Políticas de Privacidad

Aviso de privacidad

 

Privacidad

 

Kantoor satisface la necesidad de mobiliario para Oficina y Hogar con calidad, a precios competitivos, el servicio, la calidad y los precios competitivos son parte de nuestra filosofía. Contamos con un portafolio de marcas que nos permite, ofrecer productos de la mas alta calidad buscando siempre proporcionar un valor agregado en cuanto a diseño y estilo.

 

Datos personales que se recaban

 

En Kantoor podemos tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, número de identificación de documento, fecha de nacimiento, datos de pago (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia), datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir participar en boletines, foros, “chat rooms”, concursos, obtener soporte técnico, registrarse para cierta actividad, ordenar productos o servicios y al registrarse para participar en otras actividades que Kantoor ofrezca. Kantoor podrá interrelacionar la información que usted proporciona a Kantoor con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

 

 

Usos y finalidades de sus datos personales

 

Los Datos Personales que proporcione a Kantoor serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

 

 

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, Kantoor le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, Kantoor no utilizará sus datos personales.

Usted también podrá manifestar si desea que lo contactemos marcando la casilla correspondiente al momento de proporcionar sus datos personales o, por otros medios, tal como, el envío de un correo electrónico con esa petición a: contacto@kantoor.com.mx

 

Transferencia de datos personales

 

Kantoor no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de Kantoor para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de Kantoor o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

 

Seguridad

 

Kantoor ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, Kantoor no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de Kantoor se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a Kantoor se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

 

Derechos que le corresponden

 

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de Kantoor el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a Calzada del Valle 280 ote, Col. Del Valle, San Pedro Garza Garcia, NL CP 66220 , o al correo electrónico contacto@kantoor.com.mx .

 

Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

 

 

En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

Kantoor se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en el sitio www.kantoor.com.mx.

 

La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

 

Consentimiento

 

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente:

 

Contacto

 

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al:.

Correo electrónico: contacto@kantoor.com.mx

Domicilio: Calzada del Valle 280 ote, Col del Valle, San Pedro Garza Garcia, NL CP 66220

Atención: Departamento de Mercadotecnia.

Para consultas en relación con nuestros productos o servicios le pedimos dirigirse a, www.kantoor.com.mx donde con mucho gusto atenderemos sus inquietudes.